ВОТ В ЭТО МЕСТО

Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
1 место
3 место
Награда правительства Санкт-Петербурга почетный знак "За качество товаров (продукции), работ и услуг"
Выбрать город:
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7(800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

Получить результаты

Записаться на прием

Вызов на дом

Губительный дисбактериоз

Наверняка многие из вас сталкивались с термином дисбактериоз, и не раз, но это не значит, что можно позволить себе игнорировать его. 

По сути дисбактериоз – это постепенное отравление всего нашего организма продуктами, которые по тем или иным причинам не покинули его. И раз уж пищеварительная система служит для того, чтобы весь организм получал «питание», то и подобное отравление будет касаться каждого органа. 

Даже такое модное сейчас заболевание, как синдром хронической усталости, — результат длительного отравления головного мозга ядами собственного организма. Дисбактериоз может стать причиной анемии, аллергии, экземы, бронхиальной астмы и даже привести к депрессии. 

Наконец, и без того с трудом полученный ценный витамин D (его важность описана в нескольких постах ниже) не сможет усваиваться организмом в необходимом количестве из-за нарушения баланса кишечной микрофлоры. И тут уж загорай, не загорай… 

Конечно, поставить диагноз «дисбактериоз» должен врач. Однако диагностировать данное заболевание без лабораторных исследований невозможно, и потребуется сдать анализы: 

Код: 1104 — Исследование кала на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам, бактериофагам
Код: 44 – Определение концентрации 25ОН-витамина D в сыворотке крови

Если с вашей микрофлорой полный порядок – это отлично, но существует еще ряд причин, которые ведут к трудностям накопления чудесного Витамина D, но о них мы расскажем уже завтра. 

- команда «ЛабСтори»

Показать другие статьи

А у нас для вас подарок!

Приходите в любой из наших медицинских центров и получите приятный сюрприз

Назовите пароль "Весна в ЛабСтори" на стойке регистрации и получите небольшой подарок!

Loading
Наверх