ВОТ В ЭТО МЕСТО

Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Награда правительства Санкт-Петербурга почетный знак "За качество товаров (продукции), работ и услуг"
Выбрать город:
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7(800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

Получить результаты

Записаться на прием

Вызов на дом

Заболели? Остаемся дома

Если вас настигла простуда или грипп, а впереди длинный рабочий день, обязательства перед заказчиками, отчёты, встречи, то... смиритесь и лягте в постель! 

Врачи не устают предупреждать: болезнь нельзя переносить «на ногах», иначе ваша лёгкая простуда вполне может превратиться в тяжёлое и сложно излечимое заболевание. И вот тогда вам действительно придётся бросить все дела, потому что выхода уже не останется. 

Вы должны не просто устранить симптомы болезни, бесконтрольно забросив в себя горсть лекарств, а полностью вылечиться. Запомните, что грипп и ОРВИ могут давать осложнения на легкие и сердце. И ни одна работа в мире не стоит вашего здоровья и жизни. Кроме того, вы обязаны заботиться не только о себе, но и окружающих вас людях, которых можете заразить. 

Заболели? Значит, пускай весь мир подождёт! И он действительно спокойно подождёт вас недельку, хоть все трудоголики с трудом могут в это поверить. Лучше достаньте любимую книгу (или новую, на которую не хватало времени), или послушайте классическую музыку, или … ну, вам решать. 

- команда «ЛабСтори»

Показать другие статьи

А у нас для вас подарок!

Приходите в любой из наших медицинских центров и получите приятный сюрприз

Назовите пароль "Весна в ЛабСтори" на стойке регистрации и получите небольшой подарок!

Loading
Наверх