Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Анализы, прием врачей город
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
  • Ломоносов
Время работы информационной службы 8:00 - 20:00
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7 (800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

Описание анализа

PSA общий ( методом ИФА )

  • Код: 21128

Простатспецифический антиген (ПСА) – маркер на злокачественные процессы в предстательной железе. Это физиологический экскреторный продукт предстательной железы, гликопротеин, уменьшающий вязкость спермы. ПСА обнаруживается в ткани нормальной простаты, аденоме и метастазах рака простаты, простатическом соке и семенной плазме, но не присутствует в других нормальных или опухолевых тканях человека. Широкое применение данного исследования позволяет повысить выявляемость рака предстательной железы на более ранних стадиях, когда возможно проведение радикальных методов лечения.

 

Показания к назначению: Скрининговое обследование мужчин старше 50 лет, мониторинг состояния пациентов с гипертрофией простаты, в целях, как можно более раннего обнаружения карциномы простаты. Мониторинг течения заболевания, доклиническая диагностика метастазирования и оценка эффективности проводимой терапии карциномы простаты.

 

Биоматериал: Венозная кровь

 

Особенности подготовки: Анализ следует проводить до или не ранее чем после 6 - 7 дней после биопсии простаты, массажа или пальцевого ректального обследования простаты, трансректального УЗИ, лазерной терапии, эргометрии, цисто- и колоноскопии, и любых других механических воздействий на простату.

Обращаем ваше внимание, что предоставленная информация носит ознакомительный характер и не может быть использована для самодиагностики и самолечения. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.Опубликованные на сайте цены на услуги носят информационный (ознакомительный) характер и отражают ценовую политику компании, но не могут быть использованы для коммерческих и иных подобных расчетов. Кроме того, материалы о продуктах и услугах, их стоимости, размещенные на сайте не являются публичной офертой или предложением делать оферты по смыслу ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не могут быть использованы для доказывания обязанности заключить договор на условиях, содержащихся в таких материалах.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Как сдать анализы в ЛабСтори
Loading
Наверх