Отзывы

17 сентября 2021 г.

Алена

Псков
Наблюдались у доктора Шариной И. Е., доктор нам назначил приём в 1 год! Начиная с мая месяца пытаюсь записаться к доктору. Сначала запись к ней была заполнена, потом доктор не принимал 2 месяца, всё это время я звонила и пыталась записаться, на что мне отвечали звонить в конце следующего месяца! В начале сентября я позвонила, чтобы записаться, но мне сказали, что на сентябрь всё занято, звоните в конце сентября. Позвонила 17.09 и слышу, что запись к доктору расписана уже до ноября! Оказывается есть какой-то резерв, хотя когда я просила, не могли бы нас записать хотя бы на случай если кто-то откажется, мне было сказано, что никаких резервов у них нет! Очень хороший доктор и очень жаль, что придётся с ней попрощаться! После такого в эту клинику идти нет никакого желания!
Лабстори
Добрый день, Алена! Спасибо, что написали нам. Инга Егоровна прекрасный специалист в своей области и очень востребована. На сегодняшний день, желающих попасть к специалисту больше, чем доктор может принять. Мы постараемся сделать всё возможное для увеличения дней приема врача в ближайшие месяцы. Будем рады увидеть вас снова в наших центрах.
17 сентября 2021 г.
15 сентября 2021 г.

Вероника

Псков
Это жесть! Впечатления ужасные, конечно можно было закрыть глаза на многое, но впечатление испорчены. Во первых врач опоздал, начал принимать позже, халат грязный не опрятный внешний вид, руки грязные, обработать свои руки и руки пациента антисептиком такого врач не слышал. Далее осмотр Осмотра не было Давление померили только когда мы попросили. В выписки ошибки, ФИО не правильно написали, были жалобы, жалобы в выписки не указали, все назначения списала с прошлых наших старых выписок. Ругалась на нас что мешаем ей работать. В конце приема, печати врача не было, при другом пациенте искала печать, печати не оказалось у неё предложила поехать в другую больницу чтоб там нам поставили печать в выписки. Это пипец. Девочки администраторы были вежливыми, спасибо только им и руководителю подразделения
Лабстори
Добрый день, Вероника! Большое спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Просим связаться с нами для уточнения даты посещения, ФИО пациента и специалиста. Ждем вашего звонка по номеру горячей линии 8-800-333-33-84 или напрямую управляющему отдела сервисного обслуживания клиентов 8-964-375-62-25.
15 сентября 2021 г.
11 сентября 2021 г.

Наталья

Санкт-Петербург
Отзыв не о компании, а о сотруднике, который работает в коммерческой организации и за предоставление «своих услуг» получает деньги. Речь идет о медицинской сестре: Кокосян Марина (пр-кт Луначарского 11 к 3). Элементарное взятие крови с вены для нее - это целая пытка! А для пациента так тем более… Имея хорошие вены пациент вынужден терпеть боль её «ковыряний»… итогом которого будет взятие крови из вены кисти! Итог: 2 огромных синяка в 2-х местах! (Каждое моё посещение!) Я очень часто выбираю Вашу лабораторию и наткнувшись дважды на «специалиста» Вашей команды - меня разочаровало, как Вы - взяли сотрудника, который не имеет элементарных навыков. Более того, выяснив,что медицинские сестры работают 2/2, я начинаю подстраиваться так,чтобы НЕ наткнуться на «горе работника». Прошу принять меры в отношении данного «специалиста», отправить на обучение или перевести в другое отделение. В коммерческой организации должны работать опытные специалисты, которые выполняют свою работу качественно, за этим и приходят пациенты, отдавая свои деньги.
Лабстори
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на произошедшее. Мы знаем, что такое доверять свое здоровье чужому человеку( Уже начали разбираться в произошедшей ситуации и обещаем провести проверку качества работы персонала. Будьте здоровы!
13 сентября 2021 г.
8 сентября 2021 г.

юрий

Смоленск
Высокопрофессиональное, доброжелательное обслуживание, быстрые результаты, информированность! Огромное спасибо всему коллективу!
Лабстори
Юрий, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы, большое спасибо ♥
8 сентября 2021 г.
3 сентября 2021 г.

Анжелика

Псков
Добрая, чуткая Марина Михайловна - прекрасный врач! Рекомендую! Очень приятный человек.
Лабстори
Добрый день! Полностью с вами согласны и обязательно передадим ваши слова Марине Михайловне)
3 сентября 2021 г.
30 августа 2021 г.

Наталья

Санкт-Петербург
Неоднократно обращаемся в эту лабораторию! Все на высшем уровне! Всегда в срок, без задержек! Спасибо огромное! Успехов!
Лабстори
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете ЛабСтори, всегда рады вас видеть ♥
31 августа 2021 г.
26 августа 2021 г.

Надежда

Петрозаводск
Сдавала недавно анализы. Все быстро и не дорого, попала в день скидок. Персонал очень вежливый и душевный. Сделали быстро и не больно.
Лабстори
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, стараемся для вас)
26 августа 2021 г.
22 августа 2021 г.

Максим

Санкт-Петербург
Сегодня, 22.08.21, Мне было отказано в предоставлени медицинской помощи, что противоречит статье 41 конституции РФ, причиной стал мой отказ подписать договор об обработке персональных данных, что противоречит закону о защите прав потребителя и закону о защите персональных данных. Остерегайтесь, ведь ни для кого не секрет, что Ваши данные могут уже завтра оказаться в сети!!!
Лабстори
Добрый день, Максим. Мы благодарим вас за информацию и хотим сказать, что уже запустили работу над данной ситуацией! Мы обязательно разберемся в случившемся и ответим на ваш вопрос.
23 августа 2021 г.
16 августа 2021 г.

Алла Ивановна

Смоленск
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить у вас о наличии информации по справке или документе по стоимости выполненных в вашей лабораториии анализов для налоговой службы! Как это сделать ? Спасибо!
Лабстори
Алла, добрый день! Вы можете прислать на электронный адрес call@labstori.ru скан или фото ИНН, паспорта и договора, который вы получили при оформлении в ЛабСтори, а также центр, в котором было бы удобно забрать справку. Тема письма: Справка для налогового вычета. Обратите внимание, что получить вычет можно только за те годы, когда была произведена оплата. При этом подать декларацию и вернуть деньги можно лишь в году, следующим за годом оплаты. Подать заявление на получение вычета можно только в течение трех лет с момента оплаты услуги.
17 августа 2021 г.
Показать ещё
preloader