Отзывы

18 января 2022 г.

Светлана

Псков
С виду, врач очень компетентный и знающий свое дело, но посещая этого врача регулярно, я и врачом назвать ее не могу, к сожалению.... Из лабстор переводит своих клиентов в свою клинику, это одно. Но когда выписывает лекарства, которые и в продаже уже нет, поставщики закрыли выпуск данных препаратов, это очень странно и говорит о многом. Лечение бесплодия лишь гормональными контрацептивами... Это вообще верх всего. Я не знаю на каком уровне знания данного врача, но они явно не на высшем уровне и далеко не из современных источников. Так же приписывает то, чего на самом деле нет. После этого врача я посетила еще 2-х, чтобы убедится в поставленных ею диагнозах. Из всех, подтвердился лишь один. Это тоже о многом говорит. Надеюсь, что клиника примет какие-то меры в сторону данного "врача". Отзывов негативных достаточно много. Не давайте губить данному врачу здоровье здоровых женщин!!
Лабстори
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о произошедшем. Мы понимаем ваши чувства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Будем ждать вашего звонка напрямую управляющей отделом сервисного обслуживания клиентов, телефон: 8-964-375-62-25.
18 января 2022 г.
17 января 2022 г.

Екатерина

Петрозаводск
Добрый день. 15/01/2022 обратилась за услугами в вашу клинику. Ранее всегда обслуживались у Егоровой А.В. Всегда приветлива, доброжелательна, все обьяснит на доступном уровне. В этот раз попали к другому администратору - Здобниковой Я.Г. Не ожидала такого обслуживания - грубость, отсутствие желания помочь клиенту. У меня нет мед.образования, я не знаю мед.терминов и, конечно, нуждалась в помощи сотрудника, что не получила в полном обьеме. Желание обратиться вновь в Вашу клинику "притупилось".
Лабстори
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что написали нам о произошедшем. Безумно жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем центре. Очень хочется разобраться в случившемся, расскажите, пожалуйста, подробнее обо всем по номеру горячей линии 8-800-333-33-84 или напрямую управляющему отдела сервисного обслуживания клиентов 8-964-375-62-25.
17 января 2022 г.
13 января 2022 г.

Ирина

Псков
Большое спасибо) Анализ выполнен оперативно, результаты анализа в тот же день пришли на e-mail.
Лабстори
Отлично, мы всегда рады помочь :)
17 января 2022 г.
11 января 2022 г.

Антонина

Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу "Лабстори" на Луначарского 11. Высокий профессионализм, внимательность, тактичность всегда во время приёма. Все 5 процедур абсолютно безболезненно и прекрасно выполнены!) С наилучшими пожеланиями, Ваши постоянные клиенты.
Лабстори
Добрый день! Большое спасибо, нам неимоверно приятно читать такие теплые слова ♥
11 января 2022 г.
8 января 2022 г.

Алексей

Смоленск
7 января сдавал анализы в центре на Дзержинского . Выражаю огромную благодарность медицинской сестре Татьяне и администратору Виктории. Меня вежливо встретили, быстро оформили, безболезненно взяли кровь и поинтересовались самочувствием. Спасибо. Хочется возвращаться к вам снова
Лабстори
Алексей, будем очень рады видеть вас снова!
11 января 2022 г.
29 декабря 2021 г.

Лейла

Псков
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре Овчинниковой Светлане Вадимовне за профессионализм, заботу и чуткость во время процедуры. Я всегда боялась сдавать анализ крови, но процедура прошла безболезненно, даже не почувствовала. У неё золотые руки. Благодарю за профессионализм. А так же хочу поблагодарить администратора на ресепшене Веселову Веру Алексеевну, за доброжелательное отношение. Огромное спасибо за чуткий и понимающий персонал. Так же большое спасибо всему персоналу клиники. С Уважением, Лейла.
Лабстори
Лейла, безумно рады читать такой теплый и приятный отзыв, спасибо ♥ С наступающим новым годом, будьте здоровы!
29 декабря 2021 г.
26 декабря 2021 г.

Евгения

Санкт-Петербург
Отвратительная работа сотрудников на Луначарского. Должны работать с 9:00, пришли в 9:40 и никого, темнота. И мы не одни стояли у дверей на улице в мороз! На кануне не предупреждали что будут технические причины, и нет объявлений на дверях. Элементарно сотрудники опаздывают вот и всё! Когда есть уважительные причины обычно хоть кто-то открыл дверь и пустил не мёрзнуть пока исправляют эти причины. И такая ситуация у нас уже не первый раз.
Лабстори
Добрый день, Евгения. Нам очень жаль, что вы не смогли получить необходимую помощь в медицинском центре. К сожалению, из-за сильного мороза замочная скважина замерзла и дверь центра невозможно было открыть. Извините, пожалуйста, что не смогли вас предупредить. Будем рады вас видеть в наших медицинских центрах.
27 декабря 2021 г.
25 декабря 2021 г.

Варыгина Тамара Владимировна

Санкт-Петербург
Удивительный специалист своего дела! Четкая,пунктуальная,аккуратная и очень профессиональная медсестра. Была у меня дважды и прекрасно справилась с моими трудными венами! Очень ей благодарна!!!
Была на приеме у: Федотова Ольга Германовна
Лабстори
Тамара, добрый день! Большое спасибо, что вы с нами ♥
27 декабря 2021 г.
24 декабря 2021 г.

Александр

Санкт-Петербург
Пришёл, сдал, ушёл. На следующий день получил результаты. Отношение доброжелательное. Просто и спокойно. Что, собственно, и требуется.
Лабстори
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе :)
24 декабря 2021 г.
Показать ещё
preloader