Выберите город
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда

Отзывы

14 августа 2022 г.

Анастасия

Санкт-Петербург
Всегда обращалась к вам в клинику и получала прекрасную первичную консультацию. В этот раз очень сильно разочаровалась. Так и не поняла, за что заплатила 2100, так как никакой консультации я не получила. Понятное дело, что нужно смотреть на анализы, но при этом хочется хоть какую-то информацию услышать. Кроме фраз из разряда "Я кандидат медицинских наук. зайдите в интернет и посмотрите", я ничего не услышала. Наверное, за эту информацию можно поменьше денег брать или не брать совсем. Результаты анализов получила в срок, но на повторный прием уже не вернусь.
Лабстори
Анастасия, добрый день. Нам очень грустно читать такие слова :( Хотим сказать, что уже запустили работу над данной ситуацией! Свяжитесь, пожалуйста, напрямую с управляющей отделом сервисного обслуживания клиентов для уточнения данных пациента и времени посещения медицинского центра, телефон: 8-964-375-62-25, Анастасия.
15 августа 2022 г.
7 августа 2022 г.

Марина

Санкт-Петербург
Спасибо большое, за внимательное и профессиональное отношение!
Лабстори
Марина, добрый день! Как же приятно получать отзывы о наших врачах! Это вам огромное спасибо за доверие ♥ Мы очень рады помочь!
9 августа 2022 г.
4 августа 2022 г.

Виктория

Санкт-Петербург
У Марины золотые руки.
Лабстори
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова ♥
4 августа 2022 г.
31 июля 2022 г.

Надежда

Санкт-Петербург
Прошу дать разъяснения по поводу получения результатов анализа "за другого человека". 27.07.2022 моя мама сделала ЭКГ в отделении по адресу Наличная, д.40, к.1. Попросила меня получить результат, оставила мне договор и чек. 31.07.2022 я пришла в отделение, предъявила договор и чек, и попросила выдать мне результаты. Сотрудник отказалась это сделать, так как, по её словам, получить может либо сам пациент лично, либо необходима доверенность (???). Когда мама делала ЭКГ, она уточняла возможность получения результата другим человеком. Её заверили, что для этого достаточно договора и чека об оплате.
Лабстори
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Будем ждать звонка по телефону 8-964-375-62-25, Анастасия — управляющий отделом сервисного обслуживания клиентов.
1 августа 2022 г.
23 июля 2022 г.

Татьяна

Санкт-Петербург
Хотелось бы отметить администратора Катю медицинского центра на Бассейной за тёплый прием,вежливость,улыбку, качественное и быстрое обслуживание. Очень клиентоориентирована, причём как в самом центре,так и по телефону,очень приятна в общении. Побольше бы таких специалистов!
Лабстори
Татьяна, здравствуйте! Даже представить не можете как приятно читать ваши слова. Посылаем объятия и хотим сказать, что всегда рады видеть вас в ЛабСтори ♥
1 августа 2022 г.
21 июля 2022 г.

Елена

Смоленск
Спасибо огромное медицинской сестре Анастасии. Без проблем взяла кровь из вены у 5 летней дочке, обошлись без боли и слез. Всегда радовал наш филиал на Королевке в Смоленске .спасибо за хорошее настроение
Лабстори
Елена, здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова, мы очень рады помочь ♥
21 июля 2022 г.
17 июля 2022 г.

Екатерина

Санкт-Петербург
16.07.2022 сдавала кровь в Лабстори на мебельной 45 к.2. Очень приветливый персонал. При взятии крови медсестра обращалась со мной весьма заботливо и аккуратно. Результат тоже пришёл быстро-на следующий день рано утром.
Лабстори
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Стараемся, трудимся :)
21 июля 2022 г.
5 июля 2022 г.

Станислав

Петрозаводск
05.07 сдавал венозную кровь, очень приветливые девушки администраторы и просто великолепная процедурная мед.сестра! Очень нежная, тактичная и профессионал своего дела! Теперь только к вам! Спасибо
Была на приеме у: Котова Ирина Владимировна
Лабстори
Как же приятно читать ваши слова, обязательно передадим их Ирине Владимировне :) Спасибо за доверие, мы не подведем!
21 июля 2022 г.
30 июня 2022 г.

Ольга

Санкт-Петербург
Очень благодарна Виктории Валентиновне за индивидуальный подход к пациенту. Неравнодушное отношение и профессионализм!
Лабстори
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв :)
1 июля 2022 г.
Показать ещё
{# #} {# #}