Отзывы о ЛабСтори в Петрозаводске

4.7
52 оценки
19.09.2023
Делала пцр тест, и так получилось что с ребёнком прибежали под закрытие. Нас приняли, очень быстро всё оформили, даже ответы пришли вовремя. Сотрудницы настоящие феи) Внимательные, очень вежливые, я давно не встречала такого трепетного отношения к пациентам. Следующие анализы только в этом центре, и определённо посоветую всем друзьям. Спасибо Вам)
Ответ команды ЛабСтори
Безумно приятно читать ваши слова! Большое спасибо, что доверились нам ♥ Всегда рады вас видеть :)
Ксения
10.02.2023
Приветливый персонал. Офис чистый. Все быстро сделают.
Ответ команды ЛабСтори
Спасибо, очень приятно :)
Екатерина
29.11.2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность любимой клинике г. Петрозаводск "ЛабСтори"! Благоприятная атмосфера! Чисто и уютно! Вежливый персонал! Готовность анализов всегда в срок! Радуют скидки по определённым дням! Отдельное моё Спасибо обращено к процедурным сёстрам! Благодаря Вашу опыту забор крови происходит быстро и абсолютно безболезненно! Даже к маленькому ребёнку Вам легко удаётся найти подход! Это дорого стоит! Спасибо Вам большое!
Ответ команды ЛабСтори
Анна, здравствуйте! Как же много для нас значат ваши слова. Большое спасибо, что доверяете нам, обещаем, что не подведем ♥
Анна
23.11.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудникам Лабстори города Петрозаводска, в особенности медсестре Котовой Ирине Владимировне! Каждый забор крови на высшем уровне! Лучше в Петрозаводске просто нет!
Ответ команды ЛабСтори
Андрей, очень приятно читать ваш отзыв о наших специалистах, огромное спасибо! Обязательно передадим ваши слова, уверены, сотрудникам центра будет очень приятно :)
Андрей
31.10.2022
Хочу оставить положительный отзыв о посещении медицинского центра в г. Петрозаводске! На протяжении многих лет я пользуюсь услугами ЛабСтори, и сегодня, в очередной раз, решила сдать анализы именно в этом центре. Здесь работают доброжелательные, отзывчивые и внимательные администраторы и медсёстры. Интерьер радует глаз, в центре чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно. Спасибо!
Ответ команды ЛабСтори
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, стараемся, трудимся для вас ♥
Екатерина
04.07.2022
05.07 сдавал венозную кровь, очень приветливые девушки администраторы и просто великолепная процедурная мед.сестра! Очень нежная, тактичная и профессионал своего дела! Теперь только к вам! Спасибо
Ответ команды ЛабСтори
Как же приятно читать ваши слова, обязательно передадим их Ирине Владимировне :) Спасибо за доверие, мы не подведем!
Станислав
03.04.2022
Сдавала анализы в вашей лаборатории в городе Петрозаводск. Результаты пришли быстро, что радует. Обслуживание понравилось, персонал вежливый. Процедурная сестра Ирина взяла кровь аккуратно и не больно. Теперь только к вам
Ответ команды ЛабСтори
Анастасия, добрый день! Мы безумно рады, что вы остановили свой выбор на нашем медицинском центре. Обещаем, что каждое посещение запомнится только положительными эмоциями!
Анастасия
16.01.2022
Добрый день. 15/01/2022 обратилась за услугами в вашу клинику. Ранее всегда обслуживались у Егоровой А.В. Всегда приветлива, доброжелательна, все обьяснит на доступном уровне. В этот раз попали к другому администратору - Здобниковой Я.Г. Не ожидала такого обслуживания - грубость, отсутствие желания помочь клиенту. У меня нет мед.образования, я не знаю мед.терминов и, конечно, нуждалась в помощи сотрудника, что не получила в полном обьеме. Желание обратиться вновь в Вашу клинику "притупилось".
Ответ команды ЛабСтори
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что написали нам о произошедшем. Безумно жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем центре. Очень хочется разобраться в случившемся, расскажите, пожалуйста, подробнее обо всем по номеру горячей линии 8-800-333-33-84 или напрямую управляющему отдела сервисного обслуживания клиентов 8-964-375-62-25.
Екатерина
13.01.2022
Большое спасибо) Анализ выполнен оперативно, результаты анализа в тот же день пришли на e-mail.
Ответ команды ЛабСтори
Отлично, мы всегда рады помочь :)
Ирина
13.12.2021
Не заслуживет даже 1 звезду. 14.12 в 8:30 подходила в клинику на Куйбышева, 16, чтобы сдать анализ. При этом накануне 13.12 в 12:02 звонила по телефону на сайте, чтобы уточнить режим работы и успею ли я сдать его перед работой в день скидок, если на работу к 9. Сотрудница ответила, что анализ займет 10 минут, может быть очередь, могу спокойно приходить утром. Даже цену со скидкой озвучили. А на следующий день, когда пришла, оказалось, что они ждут СЭС и не берут анализы до 10:30! Что у вас за проблемы с дезинформацией? Почитав отзывы, увидела, что для вас это в порядке вещей и многие с этим сталкиваются. Не хотите поработать над этими проблемами? Особенно если учесть, что через 2 дома от вас находится Инвитро! К слову, когда я попросила книгу отзывов у администратора, мне в этом отказали, предложив заполнить заявление! Хотелось бы увидеть какое-то разъяснение в данной ситуации, поскольку администраторы только могли руками разводить со словами "мы только вчера вечером узнали" при этом показывая красивое распечатанное объявление в рамочке.
Ответ команды ЛабСтори
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. 14 декабря медицинский центр не принимал анализы до 10:30, т.к. в это время производились санитарно-эпидемические мероприятия. Нам очень жаль, что не смогли вас предупредить во звонка 13 декабря в 12:02. К сожалению, информация от надзорных органов поступила позже. Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся на понимание. Будем рады, если вы воспользуетесь скидкой 20% на исследования в нашем центре.
Алена
04.12.2021
Спасибо большое! все культурно и оперативно!
Ответ команды ЛабСтори
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
лидия
Приложение для вашего здоровья
С ЛабСтори вы можете не просто сдать анализ, а следить за своим здоровьем благодаря нашему приложению LabStory.
Анализы
Мои результаты
Приложение для вашего здоровья
С ЛабСтори вы можете не просто сдать анализ, а следить за своим здоровьем благодаря нашему приложению LabStory.