Цель анализа на определение в крови IgE к глютену (f79) — это выявление гиперчувствительности организма к глютену. Глютен — это клейковина и особый белок растительного происхождения, содержащийся во всех сортах ячменя, овса, ржи и пшеницы. Он состоит из двух видов белка: глютенина и глиадина, и имеет высокую степень аллергизирующей активности.
При аллерической реакции на глютен, организм может реагировать при их употреблении. Часто встречается и перекрестная аллергия на пыльцу злаковых трав: тимофеевки луговой, ковыля, пырея ползучего и др.
В центрах ЛабСтори в Петрозаводске вы можете сделать анализ на аллергию на глютен быстро и с гарантированно точным результатом.
При повышенных результатах: аллергия на глютен.
При пониженных результатах: