Отзывы о ЛабСтори в Пскове

4.4
70 оценок
29.12.2023
Неплохая лаборатория, чистый, приятный дизайн, персонал вежливый. Хорошее расположение, почти в центре. Иногда правда бывают очереди, но не долго.
Ответ команды ЛабСтори
Большое спасибо, что обратились в ЛабСтори ♥
Ingrid Hirstrov, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
05.12.2023
Отличная клиника, все обслуживания от анализов до УЗИ быстро, качественно. По ценам доступно. Хорошие специалисты.
Ответ команды ЛабСтори
Спасибо, что выбираете нас :)
Мария А., Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
30.11.2023
Сегодня была в этом центре, сдавала анализы на витамин Д, по совету тренера выбрала эту лабораторию. Мне все понравилось, очереди почти не было, была тут всего минут 15, кровь взяли быстро и безболезненно.
Ответ команды ЛабСтори
Мы очень рады вам помочь!
Оксана К., Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
08.11.2023
Отличная лаборатория, приветливый вежливый персонал! Всё объяснили, всё рассказали! Сдавали в воскресенье - получили 15 процентов скидку! Все результаты пришли на электронную почту, что очень удобно! Однозначно рекомендую!
Ответ команды ЛабСтори
Большое спасибо, что выбираете нас! Даже не представляете насколько для нас это ценно 🥰
Сергей Деев, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
22.10.2023
Хорошая клиника! Очень нравится мед.работник Ирина,она всегда в хорошем настроении,анализы берет безболезненно,хочется сдавать анализы только в этой клинике!Спасибо вам за теплоту❤️
Ответ команды ЛабСтори
Вы даже не представляете, сколько для нас значат ваши слова! Мы безумно благодарны вам за доверие и всегда рады видеть в ЛабСтори 🥰
Анастасия А, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
29.05.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре Дегелевой Рите Викторовне за профессионализм, заботу и чуткость во время процедуры. А так же хочу поблагодарить администратора на ресепшене Веселову Веру Алексеевну, за доброжелательное отношение. Так же большое спасибо всему персоналу клиники. С Уважением, Лейла.
Ответ команды ЛабСтори
Как же приятно, большое спасибо!
Лейла
28.05.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре Дегелевой Рите Викторовне за профессионализм, заботу и чуткость во время процедуры. А так же хочу поблагодарить администратора на ресепшене Веселову Веру Алексеевну, за доброжелательное отношение. Так же большое спасибо всему персоналу клиники. С Уважением, Лейла.
Ответ команды ЛабСтори
Как же приятно, большое спасибо!
Лейла
29.04.2023
Прошло двое суток, анализ мочи до сих пор не готов!
Ответ команды ЛабСтори
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Сроки выполнения исследований при обращении в центры ЛабСтори указаны без учета дня сдачи биоматериала. В некоторых случаях срок может быть увеличен для проведения повторного углубленного исследования. Хотели бы разобраться в ситуации. Сообщите ФИО пациента и дату сдачи анализа. Ждем)
Екатерина
29.11.2022
Очень внимательный и опытный врач
Ответ команды ЛабСтори
Татьяна, здравствуйте! Полностью согласны с вами, Инга Егоровна потрясающая :) Спасибо за доверие и выбор ЛабСтори ♥
Татьяна
24.11.2022
Я 16.11.2022 была на узи щитовидной железы. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Бахронову Уктаму Туракуловичу за профессионализм во время узи щитовидной железы. Врач во время узи, все подробно рассказывал и ответил на все вопросы. А так же хочу поблагодарить администратора на ресепшене Александрову Дарью Владимировну, за доброжелательное отношение. Так же большое спасибо всему персоналу клиники. С Уважением, Лейла.
Ответ команды ЛабСтори
Лейла, здравствуйте! Обязательно передадим все ваши слова. А вам большое спасибо за доверие ♥
Лейла
10.10.2022
Записалась в данную клинику на узи. У меня 1 триместр, хотела что бы муж со мной разделил радость услышать сердцебиение ребёнка. Что по телефону, что на рецепе сказали, мол с мужем можно. Так же по телефону сообщили, что записали к врачу профессионалу, со стажем более 20 лет. По итогу пришли на приём, врач отказал делать узи в присутствии мужа, объяснив это тем, что «это меня отвлекает» О каком профессионализме мы можем говорить, если его может отвлекать человек сидящий рядом. То что у него стаж 20 лет - не говорит о его профессионализме. Хамло последнее, даже взгляда не смог поднять при диалоге. Таким врачам в бесплатной поликлинике работать в гардеробе или в регистратуре при таком общении. Профнепригодность уже постучалась в его двери. И у меня ещё вопрос - вы как то все вместе работаете или этот узист на аренде? Сообщайте сразу по телефону о том, что на узи врач принимает только пациента! Потому что администратор начал звонить как я поняла начальству и первая ее фраза была «опять он…». То есть это не первый случай!!!
Ответ команды ЛабСтори
Яна, добрый день! Большое спасибо, что рассказали о произошедшем, понимаем ваши чувства. Хотим сказать, что уже запустили работу над данной ситуацией! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в причинах произошедшего.
Яна
Приложение для вашего здоровья
С ЛабСтори вы можете не просто сдать анализ, а следить за своим здоровьем благодаря нашему приложению LabStory.
Анализы
Мои результаты
Приложение для вашего здоровья
С ЛабСтори вы можете не просто сдать анализ, а следить за своим здоровьем благодаря нашему приложению LabStory.