Корпоративный выезд в Центр «Велес»

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Российском карантинном центре спасения животных «Велес» живет очаровательный рысь Хвостик, которого официально опекает Медицинская компания «ЛабСтори». Наш коллектив очень беспокоится о своем подопечном и других животных, но из-за пандемии команда «ЛабСтори» долгое время не могла приезжать к ним в гости.

Наконец, на прошедших выходных сотрудники «ЛабСтори» с семьями навестили Хвостика и познакомились с другими питомцами «Велеса». Это была очень познавательная и эмоциональная поездка — волонтеры Центра рассказали о последних новостях и истории появления новых животных.
Несмотря на то, что Медицинская компания «ЛабСтори» ежемесячно оказывает финансовую поддержку, наши сотрудники единогласно решили внести свой личный вклад и оказать посильную помощь в заготовке веточного корма, и уборке территории. Было выполнено множество срочных работ и заготовлено достаточно веток, чтобы подкормить каждого лося. Их, к слову, в Центре одиннадцать особей и каждый съедает по 20 кг веток в сутки. Очень надеемся, что мы сумели порадовать наших четвероногих друзей.

Для нас важно проявлять участие и заботу о тех, за кого мы взяли
ответственность. На этих ценностях основана компания «ЛабСтори», и мы стараемся придерживаться их в своей ежедневной работе с пациентами.

preloader