Отзывы о ЛабСтори в Санкт-Петербурге

4.7
265 оценок
20.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность девушке, что работала в процедурном кабинете 20.06.24 утром на филиале на Мебельной. Трижды брали кровь в других лабораториях для проф осмотра, все руки были в гематомах от нескольких попыток. Но у данной сотрудницы золотые руки! Быстро, безболезненно, и следа не осталось. Очень чуткая и заботливая. Также очень вежливый администратор. Сотрудники встретили с улыбкой, теперь хочется возвращаться только в эту лабораторию. Спасибо!
Ответ команды ЛабСтори
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина
03.05.2024
Пользуюсь услугами данной лаборатории - и всегда всё отлично! Если надо сделать дополнительный анализ, можно дозаказать его в ближайшие дни после сдачи крови - это очень удобно!! Администраторы и медсестры всегда вежливы и внимательны🥰🥰🥰
Ответ команды ЛабСтори
Спасибо за ваши приятные слова!
Анастасия
02.02.2024
Спасибо Лабстори, за то, что вы так рядом!!!))) Очень удобно, даже перед садиком можно сбегать и идти спокойно в садик. Всё вежливые и красивые. Рекомендую.
Ответ команды ЛабСтори
Это мы должны благодарить вас за доверие! Ольга, всегда рады вас видеть в ЛабСтори ❤️
Ольга Владимировна, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
01.02.2024
Администратор Татьяна приветливая, вежливая, очень приятная в общении. Я приходила сдавать кровь. Татьяна мне всё понятно рассказала. Дала ответы на все мои вопросы. Спасибо Татьяне! Кровь брала Марина (фамилию не запомнила). Тоже очень приятный человек. Аккуратно взяла кровь из вены. Даже следа от прокола не осталось. Супер! Я всегда переживаю, что синяк будет, такое было уже не раз в других мед.усреждениях. Я прихожу сдавать кровь в их смену. Уже 3 раза была. Каждый раз я довольна. Спасибо Татьяне и Марине!♥️
Ответ команды ЛабСтори
Вау, какой замечательный отзыв! Мы от всей души благодарим вас и желаем самого крепкого здоровья 🥰
Татьяна Г., Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
30.01.2024
Я сдавала анализ, который называется «Исследование кала на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам, бактериофагам», но в результатах не было никаких данных о чувствительности к антибиотикам. А так все результаты пришли быстро.
Ответ команды ЛабСтори
Добрый день, Елизавета! В ваших результатах анализа на дисбактериоз не обнаружена флора, которая требует лечения и подбора антибиотиков. Выделенная флора имеет значения нормы, указанные в столбце рядом с результатами пациента. Для интерпретации результатов исследования и выбора тактики лечения рекомендуется обратиться к лечащему врачу. Здоровья вам и вашим близким.
Елизавета
25.01.2024
Посещаю в первый раз данный мед.центр , осталась очень довольна сервисом! Персонал вежливый и приветливый!Администратор Татьяна подсказала выгодные предложения ( вроде чек апы называются) и помогла скорректировать мой список анализов☺️ Хочу сказать огромное спасибо медсестре Марине(к сожалению не запомнила фамилию) кровь взяла безболезненно и очень быстро! Очень приятно было находиться в данном мед.центре! 🥰
Ответ команды ЛабСтори
Кристина, добрый день! Вы даже не представляете, сколько для нас значат ваши слова 🥰 Невероятно благодарны вам за доверие, будем рады видеть вас в ЛабСтори ♥
Christina S., Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
20.01.2024
Сдаем анализы всей семьей только здесь. Очень нравиться
Ответ команды ЛабСтори
Стараемся для вас 🙏
Оксана Шт, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
15.01.2024
Спасибо за оперативность результатов. Качество центров радует
Ответ команды ЛабСтори
Мы очень рады, что вам понравилось в ЛабСтори ♥
gavr stanko, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
14.01.2024
Рекомендую. Все быстро делают. Очень приятный персонал.
Ответ команды ЛабСтори
Большое спасибо за ваше доверие!
Горячев Владимир Сергеевич, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
14.01.2024
Неоднократно обращалась в Лабстори на Мебельную и это просто лучшая сдача анализов в моей жизни)) на это особенно повлияла медсестра Марина Кокосьян! Всегда веселая, доброжелательная и заботливая девушка) анализы берет абсолютно безболезненно! Всем рекомендую обращаться к ней!
Ответ команды ЛабСтори
Здравствуйте! Обязательно передадим ваши слова Марине Вячеславовне ♥ Большое спасибо за ваше доверие!
Ксения Ласориб, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
13.01.2024
хожу туда не в первый раз. персонал отличный, всё проходит быстро и без боли:)
Ответ команды ЛабСтори
Большое спасибо за такие приятные слова!
Арина Отводенкова, Яндекс.Карты
Показать отзыв в Яндекс Карты
Приложение для вашего здоровья
С ЛабСтори вы можете не просто сдать анализ, а следить за своим здоровьем благодаря нашему приложению LabStory.
Анализы
Мои результаты
Приложение для вашего здоровья
С ЛабСтори вы можете не просто сдать анализ, а следить за своим здоровьем благодаря нашему приложению LabStory.