ВОТ В ЭТО МЕСТО

Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Награда правительства РФ в области качетсва
1 место
Правительственные награды за заслуги в области качества
Выбрать город:
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7(800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

Получить результаты

Записаться на прием

Вызов на дом

Зачем сдавать одно и то же?

Куча дорогих анализов, которые показывают одно и то же?

Не секрет, что при беременности крайне важно следить за всеми составляющими системы гемостаза, ведь речь идет о необратимых последствиях не только для мамы, но и малыша.

В это время организм получает гигантскую нагрузку на все органы и системы. И пока он пребывает в шоке, в каждом звене системы гемостаза в срочном порядке активизируется свертывающая система крови, дабы подготовить тело женщины к возможным осложнениям во время беременности, родов и в послеродовой период.

Иногда такое усиление оказывается слишком непредсказуемым и приводит к тромбофилии. Именно по этой причине во временности риск возникновения тромбозов и тромбоэмболий повышается в 5-6 раз, а вероятность появления тромбозов в послеродовой период увеличивается в 3-6 раз.

Оценка такого показателя как система гемостаза является очень сложным в исполнении исследованием. Это практически сбор пазла по маленьким кусочкам для составления полной картины. В зависимости от назначения врача и возможностей лаборатории, может потребоваться до 20 таких показателей. Такой анализ может показать избыток или недостаток тех или иных элементов в организме будущей мамы. Более того, такой анализ необходимо повторять на разных этапах беременности, для того, чтобы следить за динамикой, особенно на фоне лечения. А для правильной его расшифровки необходимы еще и показатели общего анализа крови, сданного не позднее, чем за сутки до исследования.

Для исследования системы гемостаза уже используется новый высокоточный и универсальный тест «Тромбодинамика», который активно внедряется в российских и зарубежных клиниках. В чем же заключаются его возможности для врачей и пациентов?

На выходе мы получаем не только количественные показатели, но и в режиме реального времени можем увидеть, что творится во всей свертывающей системе крови человека! Результаты позволяют наглядно на фотографиях увидеть, что происходит в крови пациента в искусственно созданной ситуации, провоцирующей процесс роста тромба на стенках сосудов. Можно практически вживую увидеть скорость образования сгустков, их размер, наличие или отсутствие риска образования хаотичных и неконтролируемых сгустков в крови пациента.

Для врача и пациента «Тромбодинамика» полезна не только тем, что помогает выявить риск тромбообразования на ранней стадии и вовремя назначить медикаментозное лечение, но и скорректировать уже назначенный курс и подобрать точную дозировку препаратов – увеличить недостаточное количество лекарства или уменьшить его во избежание побочных эффектов.

Пока некоторые клиники только знакомятся с этим тестом, «ЛабСтори» уже действует!
делать такое исследование можно в двух наших медицинских центрах: на Достоевского 40-44а и на Ушинского 3, к.3

Показать другие статьи
Loading
Наверх