Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Анализы, прием врачей город
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
  • Ломоносов
Время работы информационной службы 8:00 - 20:00
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7 (800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

О компании

Отзывы

  • Отзывы с сайта

Делали УЗИ сердца дочке. Ей 2 года. Сложилось очень неоднозначное мнение о враче, который его делал. Скажу сразу, выяснять отношения или что-либо не было времени. Но. Ребенок маленький и боится врачей. Она плакала, кричала. На что врач разговаривала с ребенком такими фразами, как "закрой рот", "не трогай меня руками", "молчи" и т.д. Помимо этого, она трясла ребенка, чтобы та успокоилась. Считаю, что данные методы успокоения ребенка совсем не приемлемыми. Нужно искать другой подход, а не делать так, чтобы ребенок еще больше напугался. Возможно, врач считает, что это единственный способ успокоить ребенка. Но мне, как матери, это ужасно не понравилось. К слову, меня попросили выйти. Я стояла за ширмой и все это слышала. Срывать обследование я не могла, по причине того, что нам нужны были результаты узи.Разочарована в обслуживании.На УЗИ точно не пойдем туда больше.

Ирина (Псков) 26 января 2018 г.
"Команда ЛабСтори"

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за обращение! По итогам служебного расследования установлено, что заказанная услуга была оказана с соответствующим качеством. Мы приносим свои извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Для проведения данного вида исследований требуется предварительная подготовка пациента , которая включает в себя и психологическую готовность ребенка к диагностической процедуре. Основную роль в подготовке ребенка играет официальный представитель, который должен оказывать психологическую поддержку в ходе проведения процедуры в том числе. Проведение исследования пациенту, находящемуся в состоянии двигательной активности, эмоционального возбуждения может привести к: 1) некорректной диагностике; 2) травматизации; 3) нарушению техники безопасности, за которую специалист несет персональную ответственность. Информируем Вас, что в результате Вашего обращения руководством компании была дополнена Инструкция по допуску несовершеннолетних пациентов к проведению диагностических исследований методом УЗИ, при условии отсутствия угрозы жизни и здоровья. Надеюсь, что данный случай не оставит у Вас плохих впечатлений о работе нашей команды. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций не повторилось в нашем центре. Приходите к нам снова и убедитесь в этом:) Здоровья Вам и Вашим близким!

Нам повезло, что есть компании в нашем городе, понимающие значимость детского спорта. Никогда бы не подумала, что частным компаниям есть дела до развития наших детей , но ЛабСтори доказало обратное.Я считаю , что если частная медицинская компания смогла выделить средства , значит она не равнодушна к здоровью подрастающего поколения , и можно спокойно доверить этой компании своё здоровье .

Мария (Псков) 6 декабря 2017 г.
- команда ЛабСтори

Большое спасибо, нам приятно читать такие отзывы!

Федерация дзюдо Псковской области выражает огромную благодарность ООО "Медицинская компания ЛабСтори" в лице Руководителя Баркова Дмитрия Александровича за оказанную материальную помощь в проведении Первенства Псковской области по борьбе дзюдо. Мы ценим вклад Вашей компании в развитие детского спорта в нашем регионе и благодарим за поддержку. С Уважением, Председатель Федерации дзюдо г. Пскова Беги Магарбиевич Нанскани

Нанскани Беги Магарбиевич (PSKOV) 5 декабря 2017 г.
- Команда "ЛабСтори"

Спасибо Вам большое за такие слова! Успехов Вам и дальнейших побед!

Спасибо за оперативность. Анализы получили максимально быстро. Хорошее отношение и ответственные работники.

Анна (Вологда) 28 ноября 2017 г.
-Команда "ЛабСтори"

Анна, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас!

Ну что я могу сказать? Персонал действительно вежливый и приветливый. И то что для детей все продумано - это тоже плюс. Но в нашем случае результат исследования оказался неверным. За это говорят результаты, полученные из другой лаборатории(дважды сдавали сдавали мазки в поликлинике). Сумму, затраченную на анализ нам не вернули. Долго не отвечали на мое обращение!!! В ответе приведена статистика и никакой конкретики относительно нашего анализа.

Юлия (Санкт-Петербург) 21 ноября 2017 г.
-Команда "ЛабСтори"

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Ваше обращение было принято и оформлено официально, так же было проведено повторное исследование биоматериала пациента без дополнительной оплаты. Заведующая лабораторией ЛабСтори лично контролировала данный процесс. Результат подтвердился, то есть идентичен тому результату, который был выдан ранее. Ответ был отправлен на электронный адрес, который был указан Вами при подаче обращения. Пожалуйста, если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами в любое время с 08.00 до 20.00 по номеру +7 (812)-777-90-40 и сообщите, когда Вам будет удобно переговорить с нашим доктором. Уверены, что наши специалисты смогут ответить на любые Ваши вопросы! Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!

Хотела поблагодарить мед.центр Лабстори на Мебельной за высокое качество и широкий выбор оказываемых услуг, оперативность, удобный график работы, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность персонала. Отдельное спасибо Александре Владимировне и Вере Александровне, а также администратору Светлане. Очень довольна, всем рекомендую.

Евгения (Санкт-Петербург) 18 ноября 2017 г.
-Команда "ЛабСтори"

Евгения, спасибо Вам за отзыв! Ваше признание и доверие— это самая высокая оценка нашей работы.

В целом, все понравилось, вежливый персонал, анализы сделали быстро. Есть маленький недочет - ободранное кресло в процедурном кабинете на Дзержинского.

Екатерина (Смоленск) 11 ноября 2017 г.
- Команда "ЛабСтори"

Екатерина, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Обязательно в ближайшее время исправим этот маленький недочет) Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей команды!

Хочу поблагодарить Литневскую Марину Александровну за отличный прием и за понятные разъяснения,что дальше делать,что бы был результат . Это очень ценный специалист и человек своего дела.Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!

Наталья (Санкт-Петербург) 9 октября 2017 г.
-Команда "ЛабСтори"

Наталья, спасибо Вам большое за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!

Мариночка Белозерова медсестра от бога! Доброты чуткости и профессионализма ей не занимать. Огромное спасибо!

Лидия (Санкт-Петербург) 2 октября 2017 г.
-Команда ЛабСтори

Лидия, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что наши специалисты так Вас радуют! Мы обязательно передадим медицинской сестре Ваши слова :) Здоровья Вам и Вашим близким!

Оставить отзыв

  • - - - - -
  • Белова Татьяна Сергеевна Дерматовенеролог
  • Горелова Анна Сергеевна Врач УЗД
  • Гурина Инна Анатольевна Гинеколог
  • Дюсембинова Шолпан Дулатовна Врач УЗД
  • Заозерский Олег Вячеславович Уролог-андролог, специалист УЗД
  • Зорькина Анна Павловна Дерматовенеролог
  • Литневская Мария Александровна Врач акушер-гинеколог, гемостазиолог
  • Минина Инна Сергеевна Дерматовенеролог
  • Новикова Полина Викторовна Гинеколог
  • Слинько Руслан Викторович Уролог
  • Терентьева Юлия Валентиновна Терапевт
  • Шатова Евгения Станиславовна Врач УЗД
Обращаем ваше внимание, что предоставленная информация носит ознакомительный характер и не может быть использована для самодиагностики и самолечения. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.Опубликованные на сайте цены на услуги носят информационный (ознакомительный) характер и отражают ценовую политику компании, но не могут быть использованы для коммерческих и иных подобных расчетов. Кроме того, материалы о продуктах и услугах, их стоимости, размещенные на сайте не являются публичной офертой или предложением делать оферты по смыслу ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не могут быть использованы для доказывания обязанности заключить договор на условиях, содержащихся в таких материалах.
Loading
Наверх