Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Анализы, прием врачей город
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
Время работы информационной службы 8:00 - 20:00
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7 (800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

О компании

Отзывы

  • Отзывы с сайта

Здравствуйте! Хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам лаборатории, которые подстроились и прислали результаты анализов на день раньше, именно тогда, когда я иду к врачу! Все успеваю, и не надо перезаписываться! Спасибо! Спасибо!

Екатерина (Санкт-Петербург) 13 июля 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что сумели помочь!

Сдавала анализы в первый раз в этой лаборатории! Очень понравилось! Абсолютно безболезненно,быстро,приятное отношение. Теперь только к Вам.

Светлана Басова (Санкт-Петербург) 7 июля 2018 г.
- команда "ЛабСтори"

Спасибо вам за такие приятные и добрые слова!

Здравствуйте. Я не уверена ,что именно эта медсестра брала у меня анализ... Я была в вашем центре 17 июня.Сдавала анализ на скрытые инфекции. Взяли очень аккуратно.И очень вежливый работник!

алина (Псков) 18 июня 2018 г.
- команда "ЛабСтори"

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень гордимся своими сотрудниками :)

Не первый раз сдаю анализы и очень довольна работой персонала. Все быстро качественно и с улыбкой. Спасибо,всем здоровья и успехов. Оставайтесь всегда на высоком профессиональном уровне!

Ирина Тихонова (Санкт-Петербург) 3 июня 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Благодарим вас за обратную связь, это действительно дорогого стоит!

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в ЛабСтори. Нравится вежливость и профессионализм сотрудников, организация всего процесса ("от"и "до"), но самым важным для меня является независимость лаборатории (практически полное отсутствие в структуре собственных врачей). Уже не первый раз результаты анализов из этой лаборатории спасают меня от "ложных" диагнозов, опасного и дорого "лечения", позволяют вовремя (пока ошибочно поставленный диагноз и "лечение" не превратили меня в постоянного клиента медицинских учреждений) находить среди врачей честных профессионалов. Спасибо, что вы есть! В век платной медицины наличие независимых лабораторий просто необходимо.

Екатерина (Санкт-Петербург) 7 марта 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим каждого пациента и делаем все, чтобы помочь позаботиться о здоровье

Хотим сказать большое спасибо руководителям компании "ЛабСтори" за поддержку спорта в нашем городе от лица родителей спортсменов! Благодаря Вашей помощи появляются новые возможности для проведения соревнований по дзюдо. Чтобы показывать отличные результаты в спорте, дети должны выступать на соревнованиях. Нам очень приятно осознавать, что есть неравнодушные люди, которые поддерживают наших детей и помогают им! Спасибо!

Людмила (Псков) 6 февраля 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Мы были рады посодействовать в том, чтобы привить любовь к спорту у детей с самого раннего возраста :)

Федерация дзюдо г. Пскова благодарит ООО "Медицинская компания ЛабСтори" в лице Руководителя Баркова Дмитрия Александровича за спонсорскую помощь в проведении традиционного межрегионального турнира по борьбе дзюдо памяти Героя России С.В. Самойлова. Тем самым Ваша компания способствует духовному, физическому и патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Мы высоко ценим оказываемую Вами поддержку в деле сохранения памяти о подвигах Героев нашей страны. С Уважением, Председатель Федерации дзюдо г. Пскова Беги Магарбиевич Нанскани

Нанскани Беги Магарбиевич (Псков) 5 февраля 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Мы очень рады, что сумели оказать поддержку подрастающему поколению! Благодарим вас за отзыв

Делали УЗИ сердца дочке. Ей 2 года. Сложилось очень неоднозначное мнение о враче, который его делал. Скажу сразу, выяснять отношения или что-либо не было времени. Но. Ребенок маленький и боится врачей. Она плакала, кричала. На что врач разговаривала с ребенком такими фразами, как "закрой рот", "не трогай меня руками", "молчи" и т.д. Помимо этого, она трясла ребенка, чтобы та успокоилась. Считаю, что данные методы успокоения ребенка совсем не приемлемыми. Нужно искать другой подход, а не делать так, чтобы ребенок еще больше напугался. Возможно, врач считает, что это единственный способ успокоить ребенка. Но мне, как матери, это ужасно не понравилось. К слову, меня попросили выйти. Я стояла за ширмой и все это слышала. Срывать обследование я не могла, по причине того, что нам нужны были результаты узи.Разочарована в обслуживании.На УЗИ точно не пойдем туда больше.

Ирина (Псков) 26 января 2018 г.
"Команда ЛабСтори"

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за обращение! По итогам служебного расследования установлено, что заказанная услуга была оказана с соответствующим качеством. Мы приносим свои извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Для проведения данного вида исследований требуется предварительная подготовка пациента , которая включает в себя и психологическую готовность ребенка к диагностической процедуре. Основную роль в подготовке ребенка играет официальный представитель, который должен оказывать психологическую поддержку в ходе проведения процедуры в том числе. Проведение исследования пациенту, находящемуся в состоянии двигательной активности, эмоционального возбуждения может привести к: 1) некорректной диагностике; 2) травматизации; 3) нарушению техники безопасности, за которую специалист несет персональную ответственность. Информируем Вас, что в результате Вашего обращения руководством компании была дополнена Инструкция по допуску несовершеннолетних пациентов к проведению диагностических исследований методом УЗИ, при условии отсутствия угрозы жизни и здоровья. Надеюсь, что данный случай не оставит у Вас плохих впечатлений о работе нашей команды. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций не повторилось в нашем центре. Приходите к нам снова и убедитесь в этом:) Здоровья Вам и Вашим близким!

Нам повезло, что есть компании в нашем городе, понимающие значимость детского спорта. Никогда бы не подумала, что частным компаниям есть дела до развития наших детей , но ЛабСтори доказало обратное.Я считаю , что если частная медицинская компания смогла выделить средства , значит она не равнодушна к здоровью подрастающего поколения , и можно спокойно доверить этой компании своё здоровье .

Мария (Псков) 6 декабря 2017 г.
- команда ЛабСтори

Большое спасибо, нам приятно читать такие отзывы!

Оставить отзыв

  • - - - - -
  • Белова Татьяна Сергеевна Дерматовенеролог
  • Горелова Анна Сергеевна Врач УЗД
  • Гурина Инна Анатольевна Гинеколог
  • Дюсембинова Шолпан Дулатовна Врач УЗД
  • Заозерский Олег Вячеславович Уролог-андролог, специалист УЗД
  • Зорькина Анна Павловна Дерматовенеролог
  • Коханова Нелли Владимировна Врач УЗД
  • Литневская Мария Александровна Врач акушер-гинеколог, гемостазиолог
  • Минина Инна Сергеевна Дерматовенеролог
  • Новикова Полина Викторовна Гинеколог
  • Слинько Руслан Викторович Уролог
  • Тапасханова Светлана Алиевна Врач УЗД
  • Терентьева Юлия Валентиновна Терапевт
  • Шатова Евгения Станиславовна Врач УЗД
Обращаем ваше внимание, что предоставленная информация носит ознакомительный характер и не может быть использована для самодиагностики и самолечения. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.Опубликованные на сайте цены на услуги носят информационный (ознакомительный) характер и отражают ценовую политику компании, но не могут быть использованы для коммерческих и иных подобных расчетов. Кроме того, материалы о продуктах и услугах, их стоимости, размещенные на сайте не являются публичной офертой или предложением делать оферты по смыслу ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не могут быть использованы для доказывания обязанности заключить договор на условиях, содержащихся в таких материалах.
Loading
Наверх