ВОТ В ЭТО МЕСТО

Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Анализы, прием врачей город
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
Время работы информационной службы 8:00 - 20:00
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7 (800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

О компании

Отзывы

  • Отзывы с сайта

Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Результаты получили очень оперативно. Спасибо!

Диана (Петрозаводск) 26 ноября 2018 г.
- команда ЛабСтори

Благодарим за обратную связь. Здоровья Вам и Вашим близким!

Доброго времени суток! Спасибо огромное за душевную обстановку и профессионализм взятия крови у детей в офисе ЛАБСТОРИ в Петрозаводске на ул.Куйбышева, 16. Благодарим ЛАБСТОРИ за быстрое исполнение!!! С уважением, семья Тепляковых. Петрозаводск, 2018.

Александра (Петрозаводск) 28 октября 2018 г.
- команда ЛабСтори

Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас!

Сдавада анализы на Бассейной 45. Девушка администратор встретила с улыбкой, во всем помогла при оформлении. Медсестра процедурного кабинета Татьяна(фамилию не запомнила), очень приятная и вежливая, очень аккуратно и небольшой берет кровь. Работа филиала на Бассейной на 5+))) Все анализы выполнили в срок. Большое спасибо за приятный персонал и профессионализм.

Ирина (Санкт-Петербург) 15 октября 2018 г.
- команда ЛабСтори

Спасибо Вам за приятные слова в адрес наших сотрудников!

Здравствуйте! Хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам лаборатории, которые подстроились и прислали результаты анализов на день раньше, именно тогда, когда я иду к врачу! Все успеваю, и не надо перезаписываться! Спасибо! Спасибо!

Екатерина (Санкт-Петербург) 13 июля 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что сумели помочь!

Сдавала анализы в первый раз в этой лаборатории! Очень понравилось! Абсолютно безболезненно,быстро,приятное отношение. Теперь только к Вам.

Светлана Басова (Санкт-Петербург) 7 июля 2018 г.
- команда "ЛабСтори"

Спасибо вам за такие приятные и добрые слова!

Здравствуйте. Я не уверена ,что именно эта медсестра брала у меня анализ... Я была в вашем центре 17 июня.Сдавала анализ на скрытые инфекции. Взяли очень аккуратно.И очень вежливый работник!

алина (Псков) 18 июня 2018 г.
- команда "ЛабСтори"

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень гордимся своими сотрудниками :)

Не первый раз сдаю анализы и очень довольна работой персонала. Все быстро качественно и с улыбкой. Спасибо,всем здоровья и успехов. Оставайтесь всегда на высоком профессиональном уровне!

Ирина Тихонова (Санкт-Петербург) 3 июня 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Благодарим вас за обратную связь, это действительно дорогого стоит!

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в ЛабСтори. Нравится вежливость и профессионализм сотрудников, организация всего процесса ("от"и "до"), но самым важным для меня является независимость лаборатории (практически полное отсутствие в структуре собственных врачей). Уже не первый раз результаты анализов из этой лаборатории спасают меня от "ложных" диагнозов, опасного и дорого "лечения", позволяют вовремя (пока ошибочно поставленный диагноз и "лечение" не превратили меня в постоянного клиента медицинских учреждений) находить среди врачей честных профессионалов. Спасибо, что вы есть! В век платной медицины наличие независимых лабораторий просто необходимо.

Екатерина (Санкт-Петербург) 7 марта 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим каждого пациента и делаем все, чтобы помочь позаботиться о здоровье

Хотим сказать большое спасибо руководителям компании "ЛабСтори" за поддержку спорта в нашем городе от лица родителей спортсменов! Благодаря Вашей помощи появляются новые возможности для проведения соревнований по дзюдо. Чтобы показывать отличные результаты в спорте, дети должны выступать на соревнованиях. Нам очень приятно осознавать, что есть неравнодушные люди, которые поддерживают наших детей и помогают им! Спасибо!

Людмила (Псков) 6 февраля 2018 г.
- Команда "ЛабСтори"

Мы были рады посодействовать в том, чтобы привить любовь к спорту у детей с самого раннего возраста :)

Оставить отзыв

  • - - - - -
  • Белова Татьяна Сергеевна Дерматовенеролог
  • Борухович Максим Дмитриевич Уролог
  • Горелова Анна Сергеевна Врач УЗД
  • Гурина Инна Анатольевна Гинеколог
  • Дюсембинова Шолпан Дулатовна Врач УЗД
  • Заозерский Олег Вячеславович Уролог-андролог, специалист УЗД
  • Зорькина Анна Павловна Дерматовенеролог
  • Коханова Нелли Владимировна Врач УЗД
  • Лапина Лариса Анатольевна Процедурная сестра
  • Литневская Мария Александровна Врач акушер-гинеколог, гемостазиолог
  • Минина Инна Сергеевна Дерматовенеролог
  • Новикова Полина Викторовна Гинеколог
  • Отто Даниил Игоревич Уролог
  • Полякова Алёна Дмитриевна Педиатр
  • Семеняк Анна Вадимовна Дерматовенеролог
  • Слинько Руслан Викторович Уролог
  • Смирнова Екатерина Сергеевна Процедурная сестра
  • Суворова Алина Валерьевна Дерматовенеролог
  • Тапасханова Светлана Алиевна Врач УЗД
  • Терентьева Юлия Валентиновна Терапевт
  • Шатова Евгения Станиславовна Врач УЗД
Обращаем ваше внимание, что предоставленная информация носит ознакомительный характер и не может быть использована для самодиагностики и самолечения. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.Опубликованные на сайте цены на услуги носят информационный (ознакомительный) характер и отражают ценовую политику компании, но не могут быть использованы для коммерческих и иных подобных расчетов. Кроме того, материалы о продуктах и услугах, их стоимости, размещенные на сайте не являются публичной офертой или предложением делать оферты по смыслу ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не могут быть использованы для доказывания обязанности заключить договор на условиях, содержащихся в таких материалах.
Loading
Наверх