Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Анализы, прием врачей город
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
  • Ломоносов
Время работы информационной службы 8:00 - 20:00
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7 (800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

О компании

Отзывы

  • Отзывы с сайта

Спасибо, очень удобно посещать медцентр с детьми! Детям очень понравились раскраски, сертификаты, пузыри и детский пластырь!

Ольга (Череповец) 1 сентября 2017 г.
- команда «ЛабСтори»

Большое вам спасибо!)

невозможно дозвониться!!!Администрация, не экономьте на количестве сотрудников!!!! Отбиваете желание к вам обращаться!

Екатерина (Санкт-Петербург) 25 июля 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

Екатерина, проблему решаем! Очень надеемся, вам все же удалось дозвониться до нашей информационной службы.

Все очень понравилось - внимание, заинтересованность, вежливость. Все быстро и качественно! Сегодня утром сдала анализы и уже получила результаты. Буду советовать. Успехов вам и побольше благодарных клиентов.

Юлия (Санкт-Петербург) 21 июля 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

Большое спасибо! Мы очень радуемся таким отзывам!

Спасибо Вам)

Александр (Петрозаводск) 20 июля 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

И вам!

Рекомендую гинеколога Гурину Инну Анатольевну! Деликатный и неравнодушный врач! Все подробно рассказала и объяснила, я чувствовала себя комфортно и у меня не осталось вопросов.

Юлия (Санкт-Петербург) 15 июля 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

Юля, спасибо! Инна Анатольевна, действительно очень опытный и внимательный специалист!

Огромное спасибо персоналу мед.центра "ЛабСтори" за приветливое, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Хочется поблагодарить персонал клиники за четкую и слаженную работу!Порадовали скидки на цены в субботний день и то, что за результатами можно не приезжать, а получить их на сайте через свой личный кабинет. Успехов Вам!

Баландина Наталья Михайловна (Смоленск) 9 июля 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда стараемся работать так, чтобы наши пациенты были довольны!

Добрый день, я ваш постоянный клиент в отделении нпа Луначарского, Спб. У вас всегда очень отзывчивый персонал и администраторы, и медсестры, и девушки в кол центре очень вежливые и всегда помогут. Но сегодня, 03.07.2017, я сдавала кровь на Луначарского и просто в шоке, в хорошем смысле, от медсестры Ирады. У нее самая легкая рука из всех, что брали у меня кровь! я просто не поверила своим глазам, когда увидела что игла уже в вене, а я даже ничего не почувствовала! и она даже показала мне наклейки, пред тем как наклеивать на пробирки, что бы я убедилась, что все верно, хотя в лабстори никогда так не делали) Спасибо ей огромное за легкую руку!

Александра (Санкт-Петербург) 3 июля 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

Александра, большое вам спасибо! Обязательно передадим!

Уже не первый раз обращаемся , очень довольны, всегда очень быстро и не дорого! будем и дальше пользоваться вашими услугами

Дарья (Петрозаводск) 5 июня 2017 г.
команда «ЛабСтори»

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады:)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как скоро в вашей лаборатории производится посев кала на питательные среды в случае анализа кала на дисбактериоз? Я в курсе, что анализ необходимо доставить в теч. 1-1,5 часа после опорожнения кишечника. Я проинформирована, что анализ выполняется в Санкт-Петербурге. Меня интересует лишь промежуток времени, на котором выполняется посев. Спасибо

Антонина (Петрозаводск) 5 июня 2017 г.
Команда «ЛабСтори»

Антинина, спасибо за ваш вопрос! Ответили вам на указанный адрес

Оставить отзыв

Обращаем ваше внимание, что предоставленная информация носит ознакомительный характер и не может быть использована для самодиагностики и самолечения. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.Опубликованные на сайте цены на услуги носят информационный (ознакомительный) характер и отражают ценовую политику компании, но не могут быть использованы для коммерческих и иных подобных расчетов. Кроме того, материалы о продуктах и услугах, их стоимости, размещенные на сайте не являются публичной офертой или предложением делать оферты по смыслу ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не могут быть использованы для доказывания обязанности заключить договор на условиях, содержащихся в таких материалах.
Loading
Наверх