ВОТ В ЭТО МЕСТО

Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен
Награда правительства Санкт-Петербурга почетный знак "За качество товаров (продукции), работ и услуг"
Выбрать город:
Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Псков
  • Орел
  • Петрозаводск
  • Смоленск
  • Вологда
Информационная служба +7 (812) 777-90-40 +7(800) 333-33-84

бесплатный звонок по России

Получить результаты
Описание анализа

Тромбодинамика

  • Биоматериалы:

    В качестве исследуемого материала используется плазма крови

  • Срок исполнения:

    1 день

  • Код: 21995
  • Стоимость услуги: 2 800 руб.

Нарушение работы свертывающей системы крови может привести к кровотечениям и образованию тромбов. Такой же риск осложнений имеется при сердечно-сосудистых заболеваниях, невынашивании беременности и бесплодии.

 

Глобальный тест «Тромбодинамика» позволяет оценить состояние гемостаза с высокой точностью с учетом всех возможных факторов, влияющих на свертывающую систему крови. С помощью этого исследования врач может «увидеть» процесс образования сгустков крови, их скорость, количество и структуру, а также обнаружить наличие спонтанных сгустков. Все это дает возможность доктору с максимальной достоверностью определить уровень коагуляции – безопасный он или патологический, а также выявить риск возникновения тромбов или кровотечения. В зависимости от результата исследования, это даст врачу возможность подобрать наиболее эффективные и безопасные препараты, чтобы исключить развитие осложнений, обеспечить благоприятное вынашивание ребенка и благополучные роды.

 

Исследование системы гемостаза актуально для женщин, которые находятся в группе риска по тромбофилии из-за болезни близких родственников, а также при ЭКО.

 

Эффективность теста во многом зависит от правильно проведенной процедуры забора крови из вены и максимально быстрых сроков доставки пробы в лабораторию.

Тест на гемостаз требует особенной подготовки и повышенного внимания.

 

Обратите внимание!!!!

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

 

- проводить исследование на фоне активного воспалительного процесса;

- проводить исследование во время менструации, желательно предпочесть середину цикла (с 14 по 24 день);

- выполнять тяжелую физическую работу или посещать тренажерный зал, в день сдачи анализа и накануне;

- в течение суток пить кофе и курить.

 

Рекомендовано:

 

- Сдавать исследование строго натощак;

- До процедуры обязательно нужно выпить не менее 1,5-2 стаканов воды;

- Перед проведением манипуляции венепункции находиться в состоянии максимального спокойствия;

- Если вы принимаете препараты, влияющие на гемостаз – важно сообщить врачу их названия и режим приема, эти данные фиксируются в направлении на анализ и влияют на время назначения исследования.

- Также необходимо сообщить доктору день менструального цикла или срок беременности.

Полученные результаты оцениваются врачом и не могут трактоваться пациентами в качестве диагноза, поскольку на них влияет множество факторов, начиная от приема антикоагулянтов и заканчивая наличием заболеваний и физиологией.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала - крови из вены или мазка/соскоба.

Перед прохождением процедуры - убедительная просьба ознакомиться с памяткой по подготовке к анализам.

Обращаем ваше внимание, что предоставленная информация носит ознакомительный характер и не может быть использована для самодиагностики и самолечения. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.Опубликованные на сайте цены на услуги носят информационный (ознакомительный) характер и отражают ценовую политику компании, но не могут быть использованы для коммерческих и иных подобных расчетов. Кроме того, материалы о продуктах и услугах, их стоимости, размещенные на сайте не являются публичной офертой или предложением делать оферты по смыслу ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не могут быть использованы для доказывания обязанности заключить договор на условиях, содержащихся в таких материалах.

Loading
Наверх